Kamis, 18 Maret 2010

SMS Center versi terbaru


SMS Center SIKAD merupakan salah satu kebanggaan saya sebagai pribadi. User SIKAD mempunyai hak untuk minta tambahan fasilitas untuk SIKAD nya, nah SMS Center ini adalah fitur yang diminta semua user tanpa janjian hehehe.
Alhamdulillah, selesai. Awalnya fitur ini hanya menggunakan entry no HP Kepsek, Guru, Siswa, dan ortu Siswa yang ada di PAS. Namun ujungnya, semua user SIKAD bilang supaya bisa memilih siswa kelas berapa saja, bahkan ada yg bisa memilih beberapa orang saja, dan akhirnya ada juga yang minta supaya dapat menyimpan no HP Komite. Tantangan yang sangat menyenangkan dan hasil dari tantangan itu membuat SIKAD semakin powerful, terima kasih kepada semua user, semoga SIKAD tetap dapat membantu kegiatan administrasi sehari-hari.
Silahkan cek screenshot SMS Center di Koleksi foto - Facebook

1 komentar:

Mengenai Saya

Foto Saya
Saya mendalami komputer dan apapun yang terkait dengannya. Mengenai PAS, suatu karya yang patut diapresiasi. Program komplit nan gratis. Banyak yang bilang PAS susah, saya bilang tidak susah kalo baca manual. Banyak yang bilang manualnya gak urut. Nah, ini...sekarang saya urutkan...masih bilang PAS susah? silahkan bagi dengan saya susah yang mana, kalo saya ndak bisa...ya emang susah hehehehe. Saat ini saya sedang berusaha bikin PAS onlen. Semoga bisa cepet jadi sambil belajar ^_^. Bagi yang baru dengan PAS, donlot aja semua. Training Online untuk PAS SMP dapat dilihat di http://pas-smp.blogspot.com Any Comment? Silahkan email zee.alfa@gmail.com